Всякое дыхание да хвалит Господа...

Разъярённая собака,
Жало острое осы...
От животных много страха
Есть у нашей детворы!

Змеи, крысы, тараканы
А еще клещи,
И мокрицы с видом странным,
И, конечно, вши!

Даже взрослые порою
Что-то да боятся
И от Бога страх не скроют
Нечего пытаться!

Каждый раз, когда настигнет
Страх перед зверьем -
Помнить будем - Бог всё видит!
Так прибудем в Нем!

Сказано в Псалтыре -
Помните, друзья,
Всё живое в мире
Хвалит Небеса!

Каждое дыханье
Славит на свой лад
Жизни этой грани
Мировой уклад...

Мансурова Маша
Сентябрь 2018


Рецензии