Такси на юг

Набравшие твой номер "по ошибке"друзья
достигают критического количества,
из новостей о новостях узнавать нельзя,
творческий кризис тяготеет к перерастанию в кризис личности.
А за рамами осень сосёт зрачки
сделав желтизну абсолютом спектра,
и хочется немедля вызвать себе такси,
и умчаться куда-нибудь в сторону лета.
Туда, где память о счастье ещё живёт,
ярки краски, а солнце южное щедро,
и где у причала, быть может, меня ждёт ещё
мой белый кораблик под парусом полным ветра.

______________________


20 сентября 2018 г.

Фото: Ольга Хмельная


Рецензии