Что придумано сном...

Осень бросилась в ноги дождями,
Не вини непутёвый сентябрь...
Нас когда-то друг другу вручали,
Мы попали друг к другу в сетях...

Ветер путал верёвочки тщетно,
Долгий путь без свободы и лжи...
Осень в губы целует так редко!
Осень, Осень...Любви миражи...

По тарелочке яблочко кругом,
Посмотри, что придумано сном...
Обуяло ли душу испугом,
Насладилось ли сердце вином...

Что ты чувствуешь в эту минуту?
Где куражится трезвая мысль...
Я всегда с тобой мысленно буду!
Ты дождём моих окон коснись...

23.09.2018 АннА Густи


Рецензии
Быть мысленно рядом- это много...👍🧡🍁
Спасибо, АннА

Бобрякова Елена   25.09.2018 18:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Тёплого вечера!
Всегда Вам рада.

Анна Густи   25.09.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.