Будем ласку отдавать
Чем не жизнь?!
Ан нет!
Страдаем...
Здесь , как на своей "голгофе"...
С каждым часом
Таем-таем...
Но не станем унывать!
И грустить с тобой
Не станем!
Будем ласку
Отдавать
Этим нежным утром
Ранним.
23.09.18
9:53
Свидетельство о публикации №118092302707