недоразумение

меня скрутили парни
квадратные на морду
откройте меня миру!
вам всем дадут по Нобелю (шнобелю)
они меня кололи
какой-то скверной дрянью
за то что я увидел
зелёные деревья
зимой - а что такого -
зелёные, я помню
я наркоту не трогал -
там Ель! вам говорю!
и воплем всепознания
приветствую зарю!


Рецензии