Да, курить поменьше надо бы

Крокодилами лиловыми
Переполнен нынче Нил.
Бегемоты стопудовые
Ходят в Ниле, топчут ил.

А лягушки толстозадые
Смачно воют на Луну.
Да, курить поменьше надо бы -
Вместо трёх сигар - одну.


Рецензии