Не надо резкости...

Не надо резкости, не надо,
Пускай туман, пускай роса
Над утренним июльским садом,
И первый лучик в волосах
Запутается поневоле
И в них останется - светить,
Чтоб дней суровых, резких долю
Нам было легче выносить.


 Фото автора.


Рецензии