Поэзия живёт в сердцах. посещение Царского Села

Пока вы тянетесь к стихам,
Моя душа над вами вьётся.
Она спешит к людским сердцам,
В лицо прозаикам смеётся!

Её напевный «тонкий» стиль
Читает с лёгкостью девица,
И муж, доживший до седин,
В любви к поэзии стремится.

В сердца внедряясь неспеша,
Живёт внутри людей душа.
Она наполнена решением
Слагать свои стихотворения!

И боль,и радость,и печаль
Душа «бросает на алтарь»!!!
Пойми,читатель,её пыл,
Создав надёжный,крепкий тыл»!(22.08.18г.О.Довгаль


Рецензии