Громче всех звуков земных
Громче всех звуков земных
Не начать, не начать все сначала
Даже после в судьбах иных
Так угасла та,что звалася нетленной
И захлопнулась дверь во вселенной -
- То разрыв перерождений цепи
В который никогда не прозвучит слово "мы"
Свидетельство о публикации №118092302634
Алик Кузнецов 23.09.2018 10:13 Заявить о нарушении