По пути. Скитания блудного Кисы 66

А Песик с Лайкой - по пути
В Кисулины "Пенаты".
Вначале - "справки навести".
(Насколько виноват он?).
Узнать, когда "приемный день",
"Свидание" назначить.
Стоять под дверью - многим лень:
"Отдать бы передачу".
Но настоящие друзья
Пред сложностью не струсят.
А если скажут им :"Нельзя!",
То "лапы не опустят"...
Еще немного, - привезут
Их в "место назначенья".
Ну, а пока - часы "бегут",
И снова - приключенье...


Рецензии