Злость голодного вампира

Чернеет закат, как дно кружки от кофе
Я снова выбрался из берлоги
Обезображен своей болезнью
Пить кровь у веры
Ублюдком скитаться по миру не ада
Это моя расплата

Липкая грязь прилипла насмерть
Нет у меня души настоящей
Смрад от клыков, смрад от когтей
Я самый страшный из мира зверей
Покорён тяготением чёрных сил
Сам себе бог, сам властелин
Проклятый силами света и зла
Один на один, кошмар вашего сна

Виденья загробного мира не ищут
Сами приходят, рядом рыщют
Уродские тайны разрыты в могилах
Трупами схожены тропы вне мира
Не принимай за  любовь мою песню
Я не умру ни когда в вашей мессе
Ликом святого не скрыться вам
Обречённым стать ужином

На пустыре, на развилке веков
Мой замок чёрный стоит среди рвов
Валяются среди лет черепа
Сгнивших людишек, потомков бога
Капает кровь, стекает заря
Время ночное приходит не зря
Я выйду сегодня, к вам, навсегда
И больше не спрячусь от вас никогда


Рецензии