Развитая экономика? Сколько можно хотеть?..

Развитая экономика? Сколько можно хотеть?
Пора строить.
Разве плохо всё, что нужно для жизни, иметь?
Смогшие нефтегазовые месторождения освоить,

Не желаете ли конкурентов опередить посметь,
На конструктив подчинённых своих настроить?
Об упущенных востожностях не боитесь пожалеть?
Не планируете прибыль утроить?

Хотите прогореть?
Рабочих-то можно попытаться успокоить,
А партнёрам как в глаза смотреть?
Не лучше ли постараться производственный процесс максимально ускорить?


Рецензии