Чары! К влекущей! К величавой!

   Satius est supervacua scire quam nihil!
[Са'тиус   эст   суперва'куа   ски'рэ   квам   ни'хиль]
   Лучше знать лишнее, чем ничего не знать.
   /Суждение Сенеки. Луций Анней Сенека, Сенека Младший или просто Сенека - римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция Аннея Сенеки Старшего и Гельвии./

   Тебе, удивительной, самой восхитительной
Я всегда посвящать буду строки нежности – моей любимой!
Позволь прошептать их Тебе, изумительной, пахнущей весенней травой!
Я жажду прильнуть к Тебе, величавой! Ты - счастья поток дивный мой!


Рецензии