Девчонка- восьмиклассница

Пускай вороны дразнятся,
В ушах тяжёлый рок.
Девчонка-восьмиклассница
Шагает на урок.

Каблук дециметровенький,
Браслеты на руках,
Портфель по моде новенький,
И чёртики в глазах.

С навитыми кудряшками,
В руках пять алых роз,
Девчонка-восьмиклашечка,
Курносый вздёрнут нос.

Пусть року вторит классненький
Ворон крикливых хор,
Сегодня восьмиклассница
Наделает фурор.


Рецензии