Мысли вслух

Счастье в семье зависит не от того, насколько жена превращается в ищейку или овчарку, которая рьяно охраняет своё, а от того, насколько она умна и создаёт такие условия в семье, что муж с радостью бежит домой и не на кого другого её не променяет априори, только потому, что она самая лучшая жена и мать его детей, даже если это и познаётся в сравнении. Мы тоже иногда с мужем спорим. И бывало, что в запале "выгоняла" к кому-то другому. Но он всегда с улыбкой отвечал:" Но куда ж я от тебя пойду? Я всю жизнь работаю с женщинами, но лучше тебя не встречал..." На этом все ссоры и заканчивались. Я знаю точно, что в доме должно быть чисто, красиво, и вкусно пахнуть едой. И ещё одна очень важная вещь - не делать из мужа раба. Он - личность, поэтому волен заниматься тем, чем душе угодно. Я никогда не пыталась влиять на выбор работы и занятия мужа. Он всегда всё выбирает сам, кстати, как и я. Даже гаджеты у нас у каждого свои и считается дурным тоном "ползать по карманам". Скандалы и недоверие не прибавляют любви, а чаще её отнимают. Поэтому, чаще улыбайтесь друг другу и счастье ваш дом никогда не покинет. А всё надуманное и сомнения - к чёрту. Женщина всегда должна быть уверена в себе на все 100. А если такой уверенности нет, сходите к косметологу или в парикмахерскую...)


Рецензии