Под луной не для слабонервных
Лунный луч серебром упал на твои половинки
Лунный луч серебром упал на твои половинки,
Отразив теплотой ягодиц белых матовый свет.
Запах женского тела, на губах две росинки,
Нежность теплую прячет в глубине своих лет.
Юра Чебурашкин
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=311493
Под луной (подражание Юре Чебурашкину) не для слабонервных
Я тебя разделил, дорогая, на две половинки,
Тёмной ночью готовя себе долгожданный обед...
Как красиво лежишь ты кусками на грязной простынке.
И лениво луна дарит мяску серебряный свет.
Послесловие:
И как продолжение:
Петр Паль
Каждый член у тебя расфасован по сорту и весу,
Ягодицы отдельно, поскольку они на десерт...
И я счастлив вдвойне, потому что они - поэтессы,
Коей стих упакован в отдельный конверт.
Jinna Blak
Всё всегда, как в аптеке, разложено очень красиво,
Хоть печёнку, хоть почку я мигом средь льдинок найду.
Пусть была ты при жизни чуть зла и ничуть не красива,
Но украсила мне ты чугунную сковороду.
Петр Паль
Я, желаньем горя, разогрею филе и без соли
Жадно стану жевать исходящую соками плоть....
Отрыгну, и не стану зубами кусать тебя боле,
Потому как без пива тебя многовато мне. Воть.
Jinna Blak
Я обсасывал кости и, пиво глотая счастливо,
Всё себя я хвалил, что тебя я в капкан заманил...
Ты любила меня, так неумно и нетерпеливо,
А я с первого взгляда сальцо, блин, твоё полюбил.
Петр Паль
Как я сала желал, как стекало оно сладострастно
По растерзанным бёдрам и сломанным чашкам колен...
Соль и перец искал я в квартире напрасно, напрасно,
И заморских приправ не нашлось нашей соли взамен...
Jinna Blak
И тогда я припомнил, что ты была сладкою очень,
И нашёл я другое поваренной соли взамен,
И смакуя во рту самый-самый последний кусочек,
Я тебя с сахарком дорогая сегодня доем.
Свидетельство о публикации №118092302392