Одна, но заветная
Стволы гнёт,совсем, озверев,
Чтоб вновь, в вентиляции выло,
Безбашенно, и нараспев,
И улицы все опустели.
Укрывшись от капель дождя,
В домах горожане осели,
В свои окунулись дела.
И мне, недалёко дорога,
В свой старый, но брошенный дом.
Я, - гость, и судьба-недотрога,
Напомнила снова о том.
Но, было там и утешение,
Одна, но заветная страсть.
При мысли о милом, - томление,
Желанье, любить, иль пропасть!
Вечер добрый, Солнышко моё!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118092300239