не привыкни ко мне
На исходе пути,
Я не вправе возлюбленной,
Говорить о любви!
Пусть она не печалится,
Когда время прийдет,
Жизнью пусть наслаждается,
С счастьем в сердце живет!
В ней есть все, что мне дорого,
Очень сил придаёт, что любимая, близкая,
Где-то рядом живет,
Странно мы улыбаемся, на яву и во сне.
Я уже на закате, не привыкни ко мне!
Свидетельство о публикации №118092302370