Почти А. Барто

Наша Таня громко плачет:
Обманул Танюшу Хачик.
Вместо мячика нахал
Сам на Танечке скакал.
.*                *                *
Мы с Тамарой ходим парой
Лесбиянки мы с Тамарой,
Потому, что в нашем классе
Пидарас на пидарасе.
*                *                *
Зайку бросила хозяйка.
Почему – пойди, узнай-ка,
Изменился вкус хозяйкин:
Галкин ей милей, чем зайкин.
2018


Рецензии