Народ сейчас всё ищет развлечений

Отклик на «Народ искал...» (Геннадий Картушин)


Народ сейчас все ищет
Развлечений.
"Вина и зрелищ!",
Вопиет
Наверх...
Не придавая
Господу значения,
Меняя лишь названья эр...
23.09.18
9:24

Ложь пляшет гапака,
В руке на флаге - фига,
Ну, поживём, пока...
Допишем
Жизни книгу...

12.08.19
4:29


Рецензии