Парады

Мы подравнялись
В шеренгах шаг
Мы потерялись
Временной лаг
Где – то парады
Чеканят шаги
Звуков каскады
Шорох ноги
На мостовой
Застывший строй
И на плацу
Форма к лицу
Направо равнение
Под барабан
Шло поколение…
Было? Обман
Было - то было
Помнит - ли кто?
Давно убыло
Так ни за что
Тема такая
Поднят стакан
И поминая
Под барабан
С левой, по сердцу
Стучать начнёт
В прошлое дверцу
Не отомкнёт
Где – то парады
Чеканят шаги
Звуков каскады
Шорох ноги
На мостовой
Застывший строй
И на плацу
Форма к лицу


Рецензии