Обыденность

Обязанность, размеренность, привязанность...
Колонны вырастают:
Где же купол?
А там, где ветер, солнце, счастье и прибой,
Где ужин на двоих, прогулка ни о чем:
Плечо к плечу в толпе, где запускают в небо змея..!
И я с тобой, и ты со мной.
А зонтик улетел.
          2015


Рецензии