На начало нового круга познания

Учиться быть —
урок скрыт в каждом миге
и каждом встречном,
лишь открой глаза души,
войди в молчание, в тиши
миг расцветает и поёт
и дарит ветер,
предлагая взлёт.
Прими, душа, подарок этот вольный
и в горизонт распахнутый, раздольный
войди, влети, ворвись —
и снова быть учись.

1 сентября 2018


Рецензии