Схожесть с призраком
Ты есть, и также нет тебя,
Ты сам себя не хочешь видеть,
И жизнь твоя, твоя тюрьма,
Ты часто с жизни исчезаешь,
На самом деле ты живёшь,
Живёшь, и только ты мечтаешь,
О том когда же ты умрёшь,
Но ты живёшь не умираешь,
На призрак ночи ты похож,
И по ночам ты просыпаясь,
Себе вопросы задаёшь...
Зачем живу? Кому я нужен?
Куда по жизни я иду...?
Чего я стою в этой жизни?
К чему вот так прийти смогу,
Вопросы эти задавая,
Зачем живёшь ты не поймёшь,
Ведь каждый день ты ближе к смерти,
Ты знаешь точно - ты умрёшь!
Свидетельство о публикации №118092302287