Психологическая зрелость

ТЕБЕ ТОЛЬКО СКАЖИ,
- КАК МОЖНО ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ.!
И ВОТ УЖ
«НИЧЕГО КОНКТЕТНО ОСЯЗАЕМОГО»,
«ЧТО-ТО БЕСПЛОТНОЕ И БЕСТЕЛЕСНОЕ».,
          ЭТО УЖЕ
                НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

ИНАЧЕ ТЫ,
У ПОСЛЕДНЕЙ  ЗАСТАВЫ РАЗУМА,
              МУ-МУ БЕЗ ГЕРАСИМА.,
 СЛЕДИШЬ,
ЗА СКОРОСТЬЮ ВРАЩЕНИЯ
                ЗЕМЛИ..,
ЗА КАЖДЫМ НОВЫМ ПОВОРОТОМ..,
ЗА КАЖДЫМ НОВЫМ НАКЛОНОМ
                ЕЁ ОСИ!


Рецензии