Живет мое родное село
Всем бедам, невзгодам назло.
Здесь грустно давно и не весело,
И много людей повесилось.
От безнадеги и пьянства,
От безработицы и хамства,
Тяжелая жизнь, вот диагноз простой,
Досрочно ушли они в мир иной.
И ветшают дома от старости,
Покрывают поля сорняки,
И гнутся спины в усталости
Соседей на грядках земли.
О боги, услышьте мою мечту:
Возродите из пепла деревню!
И лишь петушиный крик поутру
Вселяет надежду и веру.
Свидетельство о публикации №118092302252