Зимушка Зима

Что делать если завируха?
Всё крутит носом невпопад,
Я буду зимушке подруга,
Ведь зимушке не каждый рад.

Вот снег под санками хрустит,
Ложиться по моей дорожке,
Моя любовь, как ласточка - грустит,
Быть может мне пойти к ворожке?

А может мне следы оставить?
Направить в свой волшебный мир,
Мои мечты в пути оставить,
И я прийду в свой город Лир.


Рецензии