Мысли вслух!

НЕУВЯЗОЧКА!
Неувязочка вышла с пенсионной реформой!
Все россияне, как оказалось, против!
Заволновалось человеческое море,
Выплеснулось на улицы, на площади
городов наших….
Даёшь сменяемость власти!
Даёшь новый виток жизни!


Рецензии