Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Когда вокруг ветра и вьюга.
Не оставляй меня одну,
Ведь мы не можем друг без друга.

И эта истина проста, как дважды два,
Её постигли...
Прошли сквозь тернии с тобой,
А по другому не смогли бы...

И в сотый раз моя любовь
Вновь возрождается , живая.
Я за тобой, я за тобой
Иду у пропасти по краю.

Но всё равно не отступлю,
Покуда я дышу тобою.
Не оставляй меня одну ,
Наедине с моей любовью.


Рецензии
Мне вот это стихотворение очень понравилось!
Эмоционально, красиво, спасибо, Оксана!

Юль Тольна   25.09.2018 21:31     Заявить о нарушении