Осенняя тема
Грустно катится слеза,
Осень - только время года,
Улыбнитесь, господа.
Оцените как берёзы
Сняли золотой наряд.
На сносях гуляют козы.
У козлов - глаза горят.
Наступает дело свадеб
Ускорять у жизни бег.
-Не ютись в своей ограде
Энергичный человек.
***
Осень - тема для движенья.
Человеку – размноженья.
13.09.2018Г.
Свидетельство о публикации №118092302195