Будущее

ТЫ  ИЗМЕНИШЬ ОБЛИК СВОЙ,
А Я ДАЖЕ НЕ СПРОШУ.,
- А ГДЕ Ж ТВОИ
        ПРИВЫЧНЫЕ ЧЕРТЫ..!?
КУДА ТЕБЯ Я ЦЕЛОВАЛ...,
КОГДА ХОТЕЛОСЬ
 ЛАСКИ, НЕЖНОСТИ
                И  ПРОСТОТЫ..

Я ДАЖЕ УМНИЧАТЬ НЕ СТАНУ..,
ПРО  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
КОТОРОМУ, КАК БУДТО,
СНОВА НЕКУДА ИДТИ..,

ПРО ЭВОЛЮЦИЮ-ЗИГЗАГ,
А НЕ ПРЯМУЮ,
ПРО ИНТЕЛЛЕКТ СВЕРЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ,
ПРО ФЕДЕРАЦИЙ МЕЖПЛАНЕТНЫХ
                ЗВЁЗДНЫЕ ПУТИ...!


Рецензии