Посвящение Ирине Сигал

Хотел бы я сразиться с Вами.
Солдат с прекрасными глазами
Твоя улыбка наяву.
Рождает лишь любовь к врагу.
Я жить так больше немогу.
Мне от любви уже не скрыться.
Она пришла,как Ваша тень.
И заслонила собой солнце.
И заглушила птичью трель.
Побольше бы таких солдат.
Настал бы мир для всех ребят.


Рецензии