Снежная принцесса

Твои глаза – срез верхнего неба
Потусторонняя сила на тебя надета
Летаешь по пространствам диких линий
Ты чёрная дыра наших соитий
Над самым верхним миром властью света
Капризна своей жизнью, как комета
Сгораю вечностью и умираю
И навсегда покой с тобой теряю

Ты лицемерна, как лиса разлука
И держишь ложь в узде своей причуды
Ты вере поклоняешься безумства
Но проклинаешь искренние чувства
Ты в сквозняке порушенная совесть
По  ветру развевая косы бродишь
Не убиваешь день, а ночь хоронишь
И слёзы лить дожди всегда заводишь

Убийца, листопад, рвёт душу листьям
Неистово, в земле, хоронит кручи
Неискушённо ранит ожиданье
И смерть всё понимает, как страдаю
Клинок любви пронзает сердце насквозь
Мне каменное вставит ночь расплата
Змея, разлучница, на камне злости
Поёт о  яде вырванного в солнце

Я пью тебя вином и не хмелею
Я разгрызаю память из сомнений
Любовь твоя, валун катящий к смерти
А, по другому, ты и не умеешь
Не жди меня, ворота, дверей ада
Умру я с ней, да только снам достанусь
Холодная метель её натура
Я  с снежною принцессой летом буду


Рецензии