Разные песни бывают на свете...

03   18:26.                11.05.2018.
(....) +13 ~ *     ветер холоднючий... (((                (пятница)
Наброски-72-03



       ПОСВЯЩАЮ ЮБИЛЕЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЕСНИ  _ШИРОКА  РЕКА_



                РАЗНЫЕ   ПЕСНИ   БЫВАЮТ   НА   СВЕТЕ   ...


       РАЗНЫЕ   ЛЮДИ   БЫВАЮТ   НА   СВЕТЕ,
                РАЗНЫЕ    РАСЫ    ЖИВУТ    НА    ПЛАНЕТЕ, -

       РАЗНЫЕ   ПЕСНИ   БЫВАЮТ   НА   СВЕТЕ,
                РАЗНЫЕ    ПЕСНИ    ЗВУЧАТ    НА    ПЛАНЕТЕ, -

       ЕСТЬ   ОДНОДНЕВКИ,    ЕСТЬ   ПУСТОЦВЕТЫ,
                ЕСТЬ   -   ВЕЛИЧАВЫЕ,    БУДТО   ПЛАНЕТЫ...


       ПЕСНЯ    НАДЕЖДЫ    -   ГОДА   -   ОДОЛЕЕТ,   -
                СЛОВАМИ,    МЕЛОДИЕЙ   -   ДУШИ   -   СОГРЕЕТ,

       БЕЗДУШИЕ   ЛЕТ   -   ПРЕОДОЛЕЕТ,   -
                ТО    ЧТО    ПРЕКРАСНО,   -   ВОВЕК    НЕ    ИСТЛЕЕТ!


       ЭТА   ПЕСНЯ   -   РЕКОЙ    БЕСКОНЕЧНОЮ   ЛЬЁТСЯ,   -
                С   ПЕСНЕЙ    БЕССМЕРТНОЙ    -   МИР   НЕ   РАССТАЁТСЯ...



                Ф2000


Рецензии