Рассеялся, серый февраль

Когда ты взлетаешь внутри,
Тебе, вдруг, запомнится лето -
Не солнцем, на небе - внутри.
Оно, греет пульс до рассвета.

Вдыхать, вновь, воздушный сентябрь;
Огранку, принять. Ярким светом,
Рассеялся, серый февраль,
Что сеял,  те сумерки, эхом.


Рецензии