Божьи дети

ВМЕСТЕ С  ПЕРВЫМ ПОЦЕЛУЕМ,
К НАМ ПРИШЛО
СОЗНАНЬЕ КОСМОСА,
КРОВЬ  ЕГО ,
- АДАМ И ЕВА...!

И ВМЕСТЕ
С ПЕРВЫМ ПОЦЕЛУЕМ,
НАС  РОДИЛА...
ВЛАДЫЧИЦА ВСЕЛЕННОЙ,
ОТРЕШЁННАЯ ОТ БЕД ЗЕМНЫХ..,,
ВЕЧНО ЮНАЯ,
ТАИНСТВЕННО-НЕБЕСНАЯ..
                СВЯТАЯ ДЕВА


Рецензии