Я чувствую
Тебе сейчас не по себе...Мне больно? Грустно ли?
Настала ночь. Нависла тьма. Затихли звуки.
На двух мы разных полюсах...У тебя муки.
Я вижу дом...Ты - за столом, и глаза - влажные.
Прошу, не плачь, не плачь...Ведь ты - отважный же.
Прошу, меня ты отпусти в своих мечтаниях,
И связь порви, что в космосе, на расстоянии...
Ты перестань ко мне шагать по звёздочкам,
И виноградную лозу ломать на гроздочки...
Ты память жжешь свою дотла любою мелочью,
А я болею за тебя, да не по-девичьи...
Свидетельство о публикации №118092302086