Ну почему...

...
Ну почему.. - всё попадаю...
В то окно - вагонного купе.
Не живу, а призрачно мелькаю -
Слайдами, в безликой суете...
Не рассмотришь лиц -
Прильнувших к стёклам.
Не найти и моего лица..
В монотонном.. -
Жизненном потоке.
Мчимся - только вот, куда?...


Рецензии
нравится, нравится!

Лера Мелихова   29.01.2019 17:21     Заявить о нарушении