Утро
Ни царапины,
ни оспины.
Даже не верится,
что нет тебя там,
Господи!
А чьи ж это ангелы,
крылышки
серебряные
откинув назад,
по небу скользят?!
Так высоко!
Так божественно явно!
И даже слышно, как мчат
за ними
ревущие
дьяволы!
Свидетельство о публикации №118092302070