Магический пылесос для современных ведьм и ведунов
Внимание! Внимание!
Всем приветствия!
С 23 сентября, дня осеннего равноденствия, и до 27 сентября включительно Макошь усиливает работу домашнего инвентаря.
В силу того, что метлы утратили свою актуальность, на высоком совете решено провести замену их на пылесосы.
Каждому пылесосу выдаётся личный номерной знак:
777 + число рождения, того, кто станет им пользоваться.
Пылесос назначается инструментом по уборке как физической, так и ментальной пыли.
Можно дать имя. По имени ведь всегда проще к собеседнику обращаться. А пылесос вам давно помогает, друг можно сказать верный.
Активация магических пылесосов производится намерением:
Давай! Пыль собирай! Дорогу чистую всем благам ко мне освобождай!
Оплата за работу магическому инструменту обязательна!
Производится в форме благодарности пылесосу, назвать номерной знак. См. выше.
Электрикам.
Тем, кто его создавал.
Себе в обязательном порядке.
Благодарность Мирозданию и его Создателю усилит и ускорит расчистку пыльных путей, и расширит каналы получения благ и добра.
-Ведьмы и ведуны, готовы к творению своей реальности?
-Всегда готовы!
-Принимайте магические, веселые, радужные потоки светлой, доброй магии!
Всем чистого пространства и исполнения всех заветных ( завет, то что завещано) желаний всегда!
А то добро уже залежалось. Так и слежаться не долго.
Творим, радуемся. Умножаем. Делимся. От деления добро и благо умножается. А силы радостные прибавляются!
Всем добра, да поболее! Да так чтобы искры счастья во все стороны! И светом чтоб ваше пространство сияло.
И вас жизненными силами наполняло!
Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118092300205