Рисунок

Нарисую небо серым сквозь оконце,
Среди тучек хмурых нарисую солнце,
Горы с шапкой снега, ледники и кручи,
Где бушует ветер гордый и могучий.

А в горах под снегом маленький цветок,
Ждёт, когда пробьётся тонкий стебелёк,
Лепесточки робко он распустит в срок,
И получит счастья маленький кусок.

Нарисую таволгу, ласточку, грозу,
Озеро волшебное, летнюю росу,
Маячок надежды, огонёк мечты,
Искорки восторга, счастья, доброты.


Рецензии