Я по заказу не пишу стихов

Я по заказу не пишу стихов,
И на продажу их не выставляю.
Я не люблю слащавых дураков,
Напыщенных ослов  я презираю.

Улыбкой лживой обмануть легко,
Того, кто очень хочет обмануться.
Не будет только дуть на молоко,
Кто в кипяток желает окунуться.

Уже давно не верю я лжецам,
Не может измениться человек.
Не сделать ангела из подлеца,
И ворону не стать орлом вовек.


Рецензии