Ромашка розового цвета

Ромашка розового цвета
Раскрыла лепестки в начале лета.
Её искристая улыбка
И тонкий светлый стебелёк
Напомнили, что счастье зыбко,
И путь цветочка недалёк.
Сорвут, наступят, изомнут
Ромашку нежную, как сон,
За необычность назовут
Смешным, причудливым цветком.
Но несмотря на зависть, злость,
Жестокость, в середине лета
Цвела и снова зацветёт
Ромашка розового цвета.


Рецензии