Познавая Жизни Грамматику...
Я открыл в тебе Математику, доселе мне не знакомую.
Где твои переменные функции и рядов числовых клинья
Раскрывают мне Геометрию сопряжения твоих линий.
Часы провожу в размышлениях, дни, недели под небом синим,
Вновь пытаюсь постигнуть я Химию эмоций твоих красивых.
Бесконечно наук заложено в тебе Узором Единого
Изучаю тебя, моя Милая, мне это необходимо.
Свидетельство о публикации №118092301990
всю Вселенную..,!!)
БравО!!)
Очень понравилось, Рей)
Впрочем, как и все твои стихи!!)
Марина Мейс 23.04.2019 12:52 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 23.04.2019 14:25 Заявить о нарушении