Спящие сами к себе

Иногда случалось, засыпая от усталости во время чтения книги, продолжал думание и разворачивание себя в том же самом пространстве, а проснувшись узнавал себя лишь в том который не спал, а был в усилии невозможном для тела.


Рецензии