Горы
В размывах над тобою облака.
Иду с друзьями я сегодня в горы.
И сердце клокатало у меня.
Иду сквозь камни и обрывы.
Иду когда не хочется идти.
Но видя свет и дальний лагерь. Горы.
Я понимаю надо нам дойти.
Свидетельство о публикации №118092301889