Время как море
Все, что когда-то с нами случилось.
Зыбь повседневности нас приучает
Быть терпеливыми, тихо качает.
Тайны глубин, горизонты событий,
Непредсказуемость новых открытий,
Годы считает пенный прибой,
Ярость штормов захлестнет с головой.
Счастья приливы, горя отливы,
Ведь невозможно всегда быть счастливым.
Плещутся волны, ветер поет...
Только у каждого море свое.
Свидетельство о публикации №118092301884
Всё у каждого своё...
Но порой бывает хуже -
Вместо моря просто лужа...
Виталий Мещеряков 02.11.2018 13:34 Заявить о нарушении
Юлия Белимова 03.11.2018 16:17 Заявить о нарушении