Эпиграмма Что кичитесь вы...

Что кичитесь вы регалией?!
Кто есть кто решат потомки.
А под вашими ногами
Не земля, а так - лёд тонкий.

Сыплете в своём памфлете
На страну проклятья тоннами...
Вы дождётесь,
Вас заметят,
Вы утонете...


Рецензии