Весёлому Эху
И снега не вздымай, дилижанс....
Сердце, воли заоблачной хочет,
Вот и рвётся из сердца романс.
Но, нельзя, вольной воле ворваться,
Даже, в сердцем рождённую мысль,
Разрешу, Эху я рассмеяться,
Смех, счастливый, откроет пусть, высь!
Л Ц Я Здравствуй! Счастливого утра и дня!
Свидетельство о публикации №118092301876