Из воздуха растут ступени

Из воздуха растут ступени
и манит белизна листа
вновь преклоняю я колени
пред жизнью… Красота
осенняя омоет душу тишиной
и слово новое родится
а пока глаз омывается слезой
и на рассвете нам не спится

30 августа 2018


Рецензии